Pour vos invitations - Gestion en lignes de vos invités et de vos menus

Dienstag, Oktober 04, 2011

Souris d'agneau à l'ail


Cher et facile:

  • 1 petite souris d'agneau par personne
  • une grosse tête d'ail par personne
  • des petites pommes de terre
  • thym, romarin, vin blanc, sel poivre, huile d'olive, vin blanc, ou vindoux blanc, un bouillion cube
  • Faire revenir les souris 
  • couper délicatement les têtes d'ail
  • éplucher (ou pas) des petites pommes de terre
  • répartier les souris, l'ail et les pommes de terre dans un grand fait-tout allant au four (en fonte)
  • saler poivrer,  mettre du vin blanc, ou vin doux, bouillon cube
  • Si vous avez le temps, mettre au four vers 150 deg rés maxi pendant 1 heure et demi.
  • Vérifier la cuisson.
  • Plus cela cuit lentement à petit, mieux c'est.
  • Pensez à regarder la sauce pendant la cuisson
Le tout doit être fondant.

Keine Kommentare: