tag:blogger.com,1999:blog-352883182024-03-14T08:03:54.153+01:00DinerPlus PhilingBBDinerPlus!
I just love cooking for friends. I cook every day.
It's a good way to stop thinking of my job. I am a webdesigner in Germany. <b>www.actidesign.com</b>PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.comBlogger308125tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-91583726686703668422014-09-18T18:06:00.002+02:002014-09-18T18:06:37.564+02:00Poulet et Potiron | Huhn und KurbisPhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-11697158648642363692011-12-29T11:13:00.000+01:002011-12-29T11:13:34.253+01:00Roti de veau - Sherry, zeste de citron...
recettes pour 4 personnes
1 kg de roti de veau
Sel, poivre
2 cuillères de beurre clarifié
6 cuillères à soupe de chapelure
zestes d'un citron (bio)
du thym finement coupé ou en poudre
50 grammes de beurre
0,255 ml de sherry
200 ml de fonds de veau
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère de fécule
laisser le beurre dehors pour qu'il soit mou pour pouvoir le travailler
mélanger le beurre, PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-24733330755100649852011-12-11T18:02:00.000+01:002011-12-11T18:02:16.642+01:00Cercles à patisserieVous avez des idées de recettes?Was kann ich denn kochen?Was can I cook?
You can answer in the 3 languages.
Thanks
PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-75504031325704168692011-12-08T11:53:00.000+01:002011-12-08T11:53:23.520+01:00Pot au feu
Il existe beaucoup de recettes, ce que j'ai cuisiné a été un plaisir pour le palais
Pour 1 ,500 kg de viande, il faut:
1 os à moelle,
4 poireaux,
4 carottes,
2 navets,
3 pommes de terre,
1 petite branche de céleri,
1 oignon piqué de 3 clous de girofle,
1 gousse d'ail, bouquet garni, sel.
gros sel.
Préparation et cuisson : 3 h PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-8936801253030664062011-12-07T18:50:00.000+01:002011-12-07T18:50:21.969+01:00Saumon et chou - Lachs und Kohl - Salmon and CabbagePhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-4063592356119381392011-11-26T18:12:00.000+01:002011-11-26T18:12:23.106+01:00Dessert glacéPhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-51526037041699702762011-11-26T18:07:00.000+01:002011-11-26T18:07:32.685+01:00Carré d'agneau persilléPhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-12939518012659022952011-11-26T17:54:00.001+01:002011-11-26T17:58:46.416+01:00Avocat - CrevettesPhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-21421737403488198112011-11-11T06:12:00.001+01:002011-11-26T18:59:29.572+01:00Poulet aux noix de cashewPhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-8974164550385469982011-11-09T09:19:00.005+01:002012-02-03T13:47:44.614+01:00Moules et Chorizo - Muscheln und ChorizoTolle Rezept aus essen und trinken Ausgabe 10/2011 -
pour 4 personnes
2 kg de moules
160 chirozo
2 oignons 120 g.
ail
6 cuillères à soupe huile d'olive
250 g de sherry
persil plat
coriandre
pâtes
laver les moules, les ébarber
égoutter
enlever la peau du chirozo
couper en petits morceaux
couper l'ail et les oignons en petits morceaux
mettre l'huile à chauffer
mettre les oignons etPhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-17000565178384064012011-10-26T11:10:00.000+02:002011-10-26T11:10:00.681+02:00Tranches de lotte aux crevettes et épinardsPhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-64144802595167529702011-10-25T18:50:00.004+02:002011-10-25T19:37:27.435+02:00Daube provençale en photosRecettes pour 4 personnesde la macreuse en tranches fines ( selon l'appétit 2 à 4 par personnes)
200 g de lard fumé
150 g de couennes
3 oignons, 2 carottes, 1 poireau
2 échalotes, 2 gousses d'ail
1 bouquet garni de persil
1 cuillère à soupe de farine
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tablette de concentré de bouillon de boeuf
50 cl de vin rouge + 5 PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-46547590311994437982011-10-25T15:27:00.000+02:002011-10-25T15:27:06.130+02:00Côtes de veau à l'estragon
2 côtes de veau
1 échalote
1 gros bouquet d'estragon
50 g de beurre
20 cl de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de porto
sel, poivre
petites pommes de terre ou des pâtes selon les goûts
faire dorer le veau dans le beurre, puis laisser cuire 4 mn de chaque côté à feu doux
réserver
faire fonder l'échalote finement coupée dans le jus
ajouter crème fraîche, porto, estragon lavé et coupé menu
PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-25796831885343020842011-10-25T14:51:00.001+02:002011-10-25T15:02:55.361+02:00Salade pour midi
ouvrez votre réfrigérateur et regarder ce que vous avez! Composer et créer. Le principal, cela doit aller vite2 cuisses de poulet déjà cuite ou des restes de poulet de la veille
haricots verts
oignon blanc
carottes rapées (tout prêt!!!)
2 oeufs à faire cuire
sauce vinaigrette
Pour les haricots, penser à surveiller la cuisson pour qu'ils restent craquants, et passer les sous l'eau froide en finPhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-33934475091211128082011-10-18T20:32:00.002+02:002011-10-18T20:41:06.863+02:00Espadon-Courgettes //Schwertfisch-Zucchini//Schwordfish
tranche d'espadon
persil
ail
huile d'olive
2 courgettes
oignon
Faire fondre un oignon sans le brûler
faire cuire les courgettes
Faire frire l'espadon
avant la fin de la cuisson, rajouter le persil et l'ail
Cher - rapide - sain PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-88425110254768763642011-10-06T07:51:00.013+02:002011-10-06T08:07:37.000+02:00Pâtes et crevettes - Garnelen & Nudeln - Prawns & Noodles
Pour deux personnes:
15 crevettes
un bol de petits pois
de la crème légère
des cebettes
du tandori ou du curry
une échalotte
des pâtes
metre les pâtes à cuire
faire brunir l'échalotte
mettre les petits pois congelés
avant qu'ils ne soient complètement cuits
verser la crème fraiche
le tandori ou le curry, saler, poivrer
mettre les crevettes
pour la présentation
servir les pâtes dansPhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-73536764448788665582011-10-04T10:47:00.000+02:002011-10-04T10:47:41.646+02:00Souris d'agneau à l'ail
Cher et facile:
1 petite souris d'agneau par personne
une grosse tête d'ail par personne
des petites pommes de terre
thym, romarin, vin blanc, sel poivre, huile d'olive, vin blanc, ou vindoux blanc, un bouillion cube
Faire revenir les souris
couper délicatement les têtes d'ail
éplucher (ou pas) des petites pommes de terre
répartier les souris, l'ail et les pommes de terre dans un grand PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-58834732499809554942011-09-09T10:42:00.000+02:002011-09-09T10:42:34.468+02:00Crevettes au beurre de cacahuètes et au lait de coco
C'est une entrée juste pour mettre en bouche!
3 à quatre crevettes par personnes (je les achète toujours non cuites et par commodité congelées)
des cebettes
du beurre de cacahuètes
une toute petite boîte de lait de coco
du curry
sel, poivre
dans une petite casserole à part, verser le lait de coco, rajouter 3 à 4 cuillérées à soupe de beurre de cacahuètes, une à 2 cuillères de curry (selon les PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-31545609857067197722011-09-05T07:19:00.002+02:002011-09-05T07:35:31.585+02:00Noddles - Nudeln - Pâtes - Mushrooms - Champignons
C'est la saison des champignons.
- des champignons
- des lardons
- du persil
- un oignon
- des pâtes
- fromage râpé ou parmesan
- huile ou beurre selon les goûts
- Nettoyer soigneusement les champignons
-faire revenir les lardons
- mettre les oignons
- quand les oignons sont un peu bruns, mettre les champignons et faire revenir
- en fin de cuisson, mettre le persil finement hachéPhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-81619999831521474972011-08-30T08:39:00.003+02:002011-08-30T08:51:06.888+02:00Asia Chicken - Asien Hähnchen - Poulet asiatique
Ingrédients:
filets de poulet
pousses de soja
une carotte
3 cebettes
un petit oignon
de la coriandre
du persil
une gousse d'ail
de la sauce soja
du martini sec ou mirin
de la maziena
du riz
Préparation
une heure avant émincer finement les filets de poulets dans le sens de la longueur
couper la gousse d'ail en petits morceaux
faire mariner le poulet avec l'ail dans PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com3tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-34957458471583058032011-08-29T08:54:00.000+02:002011-08-29T08:54:12.733+02:00Soupe Pho (variante)Il me restait des pâtes asiatiques déjà cuites. J'ai voulu alors faire une soupe pho, mais au dernier moment je me suis rendu compte que je n'avais pas le bouillon cube tout prêt!
Pas grave: j'ai remplacé le bouillon cube par des épices "4 épices!, du bouillon cube de viande, un peu de ketch up manis et du soja.
Pour le reste:
des pâtes
des carottes
des pois gourmands
des cebettes
de la PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-76290302498761265202011-08-27T09:39:00.001+02:002011-08-30T08:19:36.528+02:00Trout - Truite - Forellen -PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-6173408761093036822011-08-25T09:56:00.000+02:002011-08-25T09:56:45.239+02:00Thai gebratene Nudeln
Schnelle Küche! (aus der Tüte, Gemüse und Fleisch dazu)
PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-77763117357925034702011-08-24T09:57:00.000+02:002011-08-24T09:57:43.266+02:00Steack during the sommer - Steak pour l'étéun avocat
quelques tomates
une endive
de l'ébli
un steack
de la sauce vinaigrette avec de l'huile d'olive au citron et gingembre
PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-35288318.post-14980304534301361392011-08-22T09:26:00.000+02:002011-08-22T09:26:05.192+02:00Daurade aux herbes
Pour 4 personnes:
4 petites daurades
Sel, poivre
2 citrons (bio de préférence)
des fils de Safran (1/2 cuillère à café)
du paprika en poudre (1/2 cuillère à café)
1/2 piment rouge
du persil plat
1/2 botte de coriandre
deux gousses d'ail
2 oignons
250 ml de vin blanc sec
6 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Laver les daurades, les sécher et les enduire de sel et de PhilingBBhttp://www.blogger.com/profile/11509579501978325782noreply@blogger.com0