Pour vos invitations - Gestion en lignes de vos invités et de vos menus

Freitag, September 09, 2011

Crevettes au beurre de cacahuètes et au lait de coco


C'est une entrée juste pour mettre en bouche!
  • 3 à quatre crevettes par personnes (je les achète toujours non cuites et par commodité congelées)
  • des cebettes
  • du beurre de cacahuètes
  • une toute petite boîte de lait de coco
  • du curry
  • sel, poivre
  • dans une petite casserole à part, verser le lait de coco, rajouter 3 à 4 cuillérées à soupe de beurre de cacahuètes, une à 2 cuillères de curry (selon les goûts)
  • mélanger doucement en faisant chauffer, saler, poivrer et couvrir quand c'est chaud. Enlever du feu.
  • préparer les crevettes en leur laissant la queue.
  • couper les cebettes en rondelles
  • Dans de l'huile ou du beurre faire revenir en même temps les cebettes.
  • Quand les crevettes se sont recroquevillées, elles sont cuites.
  • faire réchauffer la sauce et servir
Tip: cela refroidit assez vite. Passer les assiètes au micro-onde avant de servir.

Keine Kommentare: