Pour vos invitations - Gestion en lignes de vos invités et de vos menus

Sonntag, August 29, 2010

Teriyaki Salmon - Lachs - Saumon teriyaki

Les ingrédients:

  • saumon en tranche
  • des légumes, ici du soja,mais vous pouvez aussi choisir autre chose. Pourquoi pas des épinards en branche, des pois gourmands c'est encore mieux.
  • du riz parfumé
pour la sauce:
  • du gingembre
  • de l'ail écrasé
  •  8 CS de Mirin (Saké sucré utilisé uniquement pour cuisiner. Il est obtenu à partir du shochu ( saké distillé). Si vous n'en avez pas, utilisez du sherry
  • 8 CS de sauce Soja douce
  • 3 CS de sucre en poudre roux
Mélanger tous les ingrédients, Verser la marinade sur le poisson. Veiller à ce que les pavés soient bien enrobés de marinade. Sinon retourner régulièrement. Laisser reposer entre 30 minutes et une heure.

Pour la cuisson: au four en plaçant la grille en haut, près de la résistance. Surveillez pour que ce ne soit pas brulé, mais bien grillé.
 



Keine Kommentare: