Les ingrédients pour 2 personnes:
- 3 Endives
- 2 côtes de porc
- une tranche de lard fumé
- 3 tomates
- une gousse d'ail
- jus de pomme
- Ketchup Manis
- du gingembre confit
- de la poudre de gingembre (environ un cuillère)
- Couper le lard et le bien faire frire
- Rajouter l'ail en petits morceaux
- Faire frire les côtes de porc coupés en cubes
- Couper les endives, les tomates
- Couper 2 trois morceaux de gingembre en petits dés.
- Rajouter les endives, un verre de jus de pomme et un 1/2 verre de ketchup Manis, le gingembre en morceaux et en poudre. Après à vous de goûter pour assaisonner plutôut plus sucré avec le jus de pomme ou plutôt plus salé avec le ketchup. Pour les quantités de jus de pomme et de ketchup, le faire progressivement pour ne pas noyer le plat.
- faire cuire à ébulition 5 minutes pour les endives pour faire réduire, rajouter les tomates quelques minutes.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez épaissir avec de la maisena, mais pas trop.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen