Pour vos invitations - Gestion en lignes de vos invités et de vos menus

Dienstag, März 01, 2011

Shrimps - Crevettes - Garnele à la Provencale

Les ingrédients:
  • des crevettes
  • de l'ail
  • un peu de piment
  • de l'huile d'olive
C'est une entrée que je prépare la veille quand j'ai des invités.

  • couper l'ail en petit morceaux
  • ouvrir les crevettes comme sur la photo. Cela permet que le goût se répartisse.
  • préparer le persil.
  •  faire cuire l'ail à feu très doux dans l'huile
  • surtout ne pas bruler!
  • rajouter le piment (à volonté selon les goûts)
  • faire revenir les crevettes 2 à 3 minutes, toujours en faisant attention de ne pas faire griller l'ail.
  • rajouter le persil
  • faire refroidir
  • rajouter encore de la très bonne huile d'olive et remuer de temps en temps la veille et le jour où vous servez.




Keine Kommentare: