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Dienstag, März 29, 2011

Lamb with coconut milk - Lamm - Filets d'agneau Sauce lait de coco


Dans cette recette, ce qui est important, c'est la sauce , les ingrédients pour la sauce et la manière de cuire. Mais pour le reste vous utilisez ce que vous souhaitez comme viande, légumes et pâtes.

  • Pour la sauce:
  • 200/250 ml de lait de coco
  • du nioc mam 2-3 cuillérées à soupe. Le nioc mam sert à saler. Donc soyez prudents et allez-y par étapes
  • du sucre roux, sinon du blanc. Le sucre sert à atténuer le goût du niocmam. La aussi 2-3 cuillères, mais par étapes.
  • de l'ail coupé en lamelles
  • du gingembre frais coupé en lamelles
  • un oignon

  • A tout petit feu, j'ai fait cuire l'oignon, mais sans le brûler
  • je mets l'ail, le gingembre, le sucre le nioc mam, le lait de coco et fait cuire à tout petit feu. Goutez.
Pendant que cela cuit, j'ai préparé les légumes - dans ce cas du bok choy, mais je peux bien imagner des épinards en branches, pourquoi pas du brocolis ou du romanesco.
La viande - ici des filets d'agneau - mais du porc ou  du steack feront l'afffaire.

Pour la cuisson des légumes: dans la sauce et le minimum de temps pour qu'ils soient encore croquants.
La viande coupée en morceaux avant la cuisson et tout simplement à la poêle
Les pates: dans ce cas, j'ai pris des pâtes chinoises et les ai fait revenir dans la poêle craquantes.

Voilà. C'est une recette au goût très fin.

Préparation: 20 minutes
Cuisson 10 mn
Comptez en tout 3/4 heures
À servir de suite








Eine schlechte Übersetzung.

Für die Sauce:

• 200/250 ml Kokosmilch (Kokosmilch
• Nioc mam2-3 Esslöffel. Der Nioc Mam wird verwendet, um salzen. Seien Sie also vorsichtig und gehen Sie Schritt für Schritt
• brauner Zucker, ansonsten weiß. Sugar wird verwendet, um den Geschmack des Nioc mam zu abmildern. Auch die zwei vor drei Esslöffel, sondern in Etappen.
• Knoblauch, geschnitten
• frischer Ingwer in Streifen geschnitten
• eine Zwiebel (Zwiebel)
• Ein kleines Feuer, ich habe die Zwiebel gekocht, aber ohne die brennen
• Ich habe den Knoblauch, Ingwer, Zucker , Nioc Mam, Kokosmilch und gekocht über sehr geringe Wärmeentwicklung. Geschmack.

Während es gekocht, bereitete ich die Gemüse - in diesem Fall von Bok Choy, aber ich kann gut vorstellen von Chinakohl, Spinat, Brokkoli oder warum nicht die Romanesco.
Fleisch - Lammfilets hier - aber Schwein oder Steak könnte auch gut passen.

Beim Kochen von Gemüse in der Sauce und die minimale Zeit zu knackig.
Das Fleisch in Stücke schneiden und vor dem Kochen einfach Pfanne
Die Pasta: In diesem Fall habe ich Nudeln und die Chinesen haben wieder in der Pfanne knusprig getan.

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