- roti de veau
- pommes de terre
- carottes
- oignons
- thym
- un peu de crème liquide
- huile d'olive
- quelques champignons
- vin blanc
- fond de veau ou autre
- Faire revenir le roti
- Pendant ce temps, épluchez les oignons
- retirer le roti
- faire revenir les oignons
- épluchez les légumes
- remettez le roti,
- un peu de vin blanc, faites bouillir 1 mn
- mettre les légumes couvrir à 1/3 environ de fonds de veau ou bouillon cube, un peu de crème
- assaisonez selon les goûts
- faire cuire à feu moyen
- surveillez toutes les 15 à 20 minutes pour tester la cuisson en fonction du poids
en fin de cuisson, si vous avez le courage, si la sauce est trop liquide, séparez la et faites-la un peu épaissir.
Plat idéal à cuisiner pour deux fois. Réchauffé, c'est tellement bon.
- pommes de terre
- carottes
- oignons
- thym
- un peu de crème liquide
- huile d'olive
- quelques champignons
- vin blanc
- fond de veau ou autre
- Faire revenir le roti
- Pendant ce temps, épluchez les oignons
- retirer le roti
- faire revenir les oignons
- épluchez les légumes
- remettez le roti,
- un peu de vin blanc, faites bouillir 1 mn
- mettre les légumes couvrir à 1/3 environ de fonds de veau ou bouillon cube, un peu de crème
- assaisonez selon les goûts
- faire cuire à feu moyen
- surveillez toutes les 15 à 20 minutes pour tester la cuisson en fonction du poids
en fin de cuisson, si vous avez le courage, si la sauce est trop liquide, séparez la et faites-la un peu épaissir.
Plat idéal à cuisiner pour deux fois. Réchauffé, c'est tellement bon.
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