Il existe beaucoup de recettes, ce que j'ai cuisiné a été un plaisir pour le palais
Pour 1 ,500 kg de viande, il faut:
- 1 os à moelle,
- 4 poireaux,
- 4 carottes,
- 2 navets,
- 3 pommes de terre,
- 1 petite branche de céleri,
- 1 oignon piqué de 3 clous de girofle,
- 1 gousse d'ail, bouquet garni, sel.
- gros sel.
Préparation et cuisson : 3 h 30
Cuisson en autocuiseur : 1 h 30
- Épluchez une carotte, un oignon et laver un demi-poireau.
- Mettez-les dans une grande marmite avec 3 litres d'eau froide ainsi qu'un oignon piqué de clous de girofle, ail, céleri, bouquet garni, sel. ajoutez l'os à moelle
- Mettre la viande dedans. Laissez cuire à petits bouillons réguliers de 2 h 30 à 3 h (en autocuiseur : 1 h 30).
- Écumez, de temps en temps si vous ne cuisez pas en autocuiseur.
- 1 h avant la fin de la cuisson, ajoutez le reste des légumes et refaites cuire à petit feu.
- Présentez la viande égouttée avec les légumes sur un plat chaud.
J'ai cuisiné la viande la veille et ai remis les légumes à cuire le lendemain. J'ai filtré le reste du bouillon, l'ai dégraissé et l'utilise pour cuisiner!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen