Pour 4 personnes:
- 4 petites daurades
- Sel, poivre
- 2 citrons (bio de préférence)
- des fils de Safran (1/2 cuillère à café)
- du paprika en poudre (1/2 cuillère à café)
- 1/2 piment rouge
- du persil plat
- 1/2 botte de coriandre
- deux gousses d'ail
- 2 oignons
- 250 ml de vin blanc sec
- 6 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Laver les daurades, les sécher et les enduire de sel et de poivre
- laver un citron et le raper, presser le citron
- mélanger le jus avec le safran, le cumin et le paprika
- couper l'autre citron en tranches et le répartir dans les daurades
- hacher menu le chili, les oignons, le presil et la coriandre
- entailler les daurades et remplir de la farce
- mettre dans en plat allant au four
- verser le jus et le vin blanc
- couvrir de papier alu
- cuisson entre 30 et 35 minutes
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