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Montag, August 22, 2011

Daurade aux herbes



Pour 4 personnes:

  • 4 petites daurades
  • Sel, poivre
  • 2 citrons (bio de préférence)
  • des fils de Safran (1/2 cuillère à café)
  • du paprika en poudre (1/2 cuillère à café)
  • 1/2 piment rouge
  • du persil plat
  • 1/2 botte de coriandre
  • deux gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 250 ml de vin blanc sec
  • 6 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:

  • Laver les daurades, les sécher et les enduire de sel et de poivre
  • laver  un citron et le raper, presser le citron
  • mélanger le jus avec le safran, le cumin et le paprika
  • couper l'autre citron en tranches et le répartir dans les daurades
  • hacher menu le chili, les oignons, le presil et la coriandre
  • entailler les daurades et remplir de la farce
  • mettre dans en plat allant au four
  • verser le jus et le vin blanc
  • couvrir de papier alu
  • cuisson entre 30 et 35 minutes
Servir avec des légumes et riz ou pommes de terre selon les goûts

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