Curry de porc épicé
Temps de préparation: 20 min
Temps de préparation: 50-60 minutes
Pour 4-6 personnes
• 850 g de porc ou de filet de porc
• 1 1 / 2 cuillère à soupe jus de citron
• 1 cuillère à café râpé de zestes de citron
• 2 c. à café sucre brun
• 1 1 / 2 Sauce de soja
• 2 1 / 2 cuillère à soupe d'huile de moutarde.
• 2 c. à café d'huile de sésame
• 2 gousses d'ail écrasées
• 1-2 cuillères à soupe de gingembre râpé
• 1 morceau de citronnelle,
• 2 oignons hachés finement
• 1 c. à café de cannelle en poudre
• 1 c. à café de curcuma
• 2 c. à thé de cumin en poudre
• 3 cuillères à café de curry en poudre
• 1 / 2 c. à thé de poudre de fenugrec
• 375 ml de bœuf ou Bouillon de poulet
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• dégraisser la viande
• Couper en cubes de 3 cm et mélanger dans un bol avec le jus de citron et le zeste, le sucre et la sauce soya.
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• 2 moutarde et l'huile de sésame dans une grande poêle à frire.
• L'ail, le gingembre, la citronnelle et les oignons à feu moyen
• 2 min Cannelle, le curcuma, le cumin, le curry en poudre, poudre de fenugrec, le g et remuer.
• 1-2 minutes à feu doux
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• 375 ml de bœuf ouBouillon de poulet
• faire revenir les morceaux de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
• Peu à peu, verser le bouillon, remuez bien. Porter à ébullition,réduire le feu et laisser mijoter pendant 40-55 min jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le bouillon ait réduit sensiblement.
Servir avec du riz
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