Pour vos invitations - Gestion en lignes de vos invités et de vos menus

Montag, April 04, 2011

Curry de porc épicé

Curry de porc épicé



Temps de préparation: 20 min
Temps de préparation: 50-60 minutes
Pour 4-6 personnes

    •    850 g de porc ou de filet de porc
    •    1 1 / 2 cuillère à soupe jus de citron
    •    1 cuillère à café râpé de zestes de citron
    •    2 c. à café sucre brun
    •    1 1 / 2 Sauce de soja
    •    2 1 / 2 cuillère à soupe d'huile de  moutarde.
    •    2 c. à café d'huile de sésame
    •    2 gousses d'ail écrasées
    •    1-2 cuillères à soupe de gingembre râpé
    •    1 morceau de citronnelle,
    •    2 oignons hachés finement
    •    1 c. à café de cannelle en poudre
    •    1 c. à café de curcuma
    •    2 c. à thé de cumin en poudre
    •    3 cuillères à café de curry en poudre
    •    1 / 2 c. à thé de poudre de fenugrec
    •    375 ml de bœuf ou Bouillon de poulet

----------
    •    dégraisser la viande
    •    Couper en cubes de 3 cm et mélanger dans un bol avec le jus de citron et le zeste, le sucre et la sauce soya.
-----------
    •    2 moutarde et l'huile de sésame dans une grande poêle à frire.
    •    L'ail, le gingembre, la citronnelle et les oignons à feu moyen
    •    2 min  Cannelle, le curcuma, le cumin, le curry en poudre, poudre de fenugrec, le g et remuer.
    •    1-2 minutes à feu doux

--------
    •    375 ml de bœuf ouBouillon de poulet
    •    faire revenir les morceaux de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
    •    Peu à peu, verser le bouillon, remuez bien. Porter à ébullition,réduire le feu et laisser mijoter pendant 40-55 min jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le bouillon ait réduit sensiblement.

Servir avec du riz

--------

Keine Kommentare: