- pour 4 personnes
- 2 kg de moules
- 160 chirozo
- 2 oignons 120 g.
- ail
- 6 cuillères à soupe huile d'olive
- 250 g de sherry
- persil plat
- coriandre
- pâtes
- laver les moules, les ébarber
- égoutter
- enlever la peau du chirozo
- couper en petits morceaux
- couper l'ail et les oignons en petits morceaux
- mettre l'huile à chauffer
- mettre les oignons et les laisser frire
- avant qu'ils ne soient dorés mettre l'ail le chirozo
- remuer a feux moyen pendant 3 minutes
- verser le sherry
- faire bouillir une minute
- Mettre les moules
- laisser à feu moyen et couvert pendant 3 minutes
- Servir dans une grande assiète creuse les pâtes, les moules
- décorer (aussi pour le goût)avec le persil et le coriandre
Préparation:35 minutes
Cuisson 10 minutes
Tolle Rezept aus essen und trinken Ausgabe 10/2011
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