1 poulet coupé en morceaux
• 1 pincée de filaments de safran
• 20 cl de bouillon de volaille .
• 800g d'oignons blancs
• 1 gousse d'ail.
• 40 g de beurre clarifié.
• 50 gde raisins secs blonds .
• 50 g de noix de cajou
▪ Assaisonnez les morceaux de poulet. Faites tremper le safran dans 5 cl de bouillon. Pelez et émincez les oignons et l'ail.
▪ Chauffez une cuillerée à soupe de beurre dans une cocotte.
▪ Faites-y revenir les raisins et les noix de cajou 5 min en remuant. Retirez-les.
▪ Ajoutez une cuillerée de beurre dans la cocotte, faites-y colorer le poulet, retirez-le.
▪ Ajoutez le reste de beurre, faites-y fondre les oignons 5 min. Ajoutez l'ail, le safran et son jus, remuez.
▪ Remettez le poulet, versez le bouillon.
▪ Portez à ébullition, puis faites mijoter 40 min à couvert. Ajoutez raisins et noix de cajou 10 min avant la fin.
▪ Servez avec du pain pita et des légumes.
Recette de:
Cuisine actuelle Hors série Septembre-Octobre 2009
1 Kommentar:
hello Philippe !!!
top classe tes recettes !!
merci bcp!
Teresa
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