Pour vos invitations - Gestion en lignes de vos invités et de vos menus

Mittwoch, September 29, 2010

Leftover - des restes

Le reste de goulach à faire réchauffer. Je n'ai pas toujours le temps ou l'envie!!!

Gulasch aufwärmen!!! Keine Zeit und/oder keine Lust !

http://philbingb.blogspot.com/2010/09/goulash.html

Freitag, September 24, 2010

Boulettes de viande à la Thailandaise

500 gr viande hachée
feuilles de coriandre
ail en purée
4 cuillère de nioc mam
1 petit piment
1 cuillère de gingembre eb poudre
2 grosses cuillères de beurre de cacahuètes
1 cuillère de sucre roux
125 ml de lait de coco
basilic frais


mélanger la viande hachée avec 1/2 de la coriandre et le nioc mam
faire les boulettes et faire cuire

mais le plus interessant c'est la sauce. Faut pas s'embéter on mélange le tout dans un mixeur et je le fais réchauffer avant de servir.

avec cela du riz et un légume. Pas obligé de trouver du bok choi, des carottes avec par exemple.

Thailand




Samstag, September 18, 2010

Salmon with soja and black bean garlic sauce


C'est une sauce de haricots noirs à l'ail. Avec du saumon, c'est une recette traditionelle asiatique. Très facile.

Mittwoch, September 15, 2010

Leftovers Noodles - Nudeln - Pâtes


restes de pâtes avec saucisses, poireau fromage rapé et un peu de crème liquide.

Nudeln mit Poree, Schinken Krakauer, Frühlingszwiebeln, Reibekäse

Donnerstag, September 09, 2010

Trout - Truite - Forellen


Truite saumonée Carottes sauce au gimgembre

Forellen Möhren und Reis


Trout carrots and rice

Mittwoch, September 08, 2010

Agneau/Lamm/Lamb:Provence


























Cotes d'agneau, haricots verts frais, champignons et gratin congelé. Herbes de Provence, huile d'olive.

Dienstag, September 07, 2010

Chou-rave - Cabbage turnip - Kohlrabi

J'ai oublié de faire la photo quand c'était fini. Mais c'était bon. Le chou-rave est inconnu de cette façon en France, mais c'est un légume délicieux et très économique - en offre 49 cents et cela suffit pour trois personnes!

I just forgot to take a shot. But this vegetable well-known in Germany has a good taste and it's very cheap.

Kein Foto! Einfach so vergessen. Aber es war lecker, auch mit Fisch.